Si su sitio web o aplicación web no muestra nada más que una página en blanco, entonces es probable que su software requiera un complemento que no esté instalado actualmente en su servidor. La mejor manera de hacerlo es consultar el registro de errores, al que se puede acceder a través del panel de control. El registro de errores contendrá la hora y la página en la que ocurrió el error, lo que facilitará el contacto con el soporte del proveedor de software para obtener ayuda y, finalmente, con nosotros si se trata de un problema de configuración del servidor.