Que es un cPanel

Cpanel:

Sistema de Alojamiento Web Implementado con caracteristicas adicionales donde podras crear cuentas de email y instalar aplicaciones como el wordpress para su sitio web.

el cpanel viene con una licencia de un año y mensual segun el requerimiento a consultar.

¿Cómo accedo a cPanel?

Se puede acceder a cPanel utilizando cualquiera de las siguientes URL:

1. www.tudominio.com /cpanel
  2. www.tudominio.com :2082
  3. www.tudominio.com :2083 (seguro)
  4. http:// tuIP :2082
  5. http:// tuIP :2083 (seguro)
Nota: www.tudominio.com es tu nombre de dominio real (la URL de tu sitio web) y tuIP es la dirección IP del servidor en el que está alojado tu sitio web.

Si pudo conectarse exitosamente, debería ver una pantalla de inicio de sesión similar a esta:
Pantalla de inicio de sesión de cPanel

Si olvidó sus credenciales de inicio de sesión de cPanel, puede restablecerlas en su área de cliente. Si necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con el soporte técnico.
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Cuanto Hosting Necesito ?

¿Cuánto hosting necesito? Si está iniciando su primer sitio web, es probable que no esté...