Política de privacidad

Recopilación de su información personal

Para acceder a nuestros servicios de Política de privacidad

Recopilación de su información personal

Para acceder a nuestros servicios de IslaHostingla.com, se le pedirá que inicie sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña, a las que nos referimos como sus credenciales. En la mayoría de los casos, estas credenciales serán parte de IslaHostingla.com, lo que significa que puede usar las mismas credenciales para iniciar sesión en muchos sitios y servicios diferentes. Al iniciar sesión en el sitio o servicio de IslaHostingla.com, puede iniciar sesión automáticamente en otros sitios y servicios.

También se le puede solicitar que proporcione respuestas, que usamos para ayudar a verificar su identidad y ayudar a restablecer su contraseña, así como una dirección de correo electrónico alternativa. Se asignará un número de identificación único a sus credenciales que se utilizará para identificar sus credenciales e información asociada.

Le pedimos que proporcione información personal, como su dirección de correo electrónico, nombre, dirección de casa o trabajo o número de teléfono. También podemos recopilar información demográfica, como su código postal, edad, sexo, preferencias, intereses y favoritos. Si opta por realizar una compra o suscribirse a un servicio de suscripción de pago, le solicitaremos información adicional, como el número de su tarjeta de crédito y la dirección de facturación, que se utiliza para crear una cuenta de facturación.

Podemos recopilar información sobre su visita, incluidas las páginas que ve, los enlaces en los que hace clic y otras acciones tomadas en relación con el sitio y los servicios de IslaHostingla.com. También recopilamos cierta información estándar que su navegador envía a cada sitio web que visita, como su dirección IP, tipo de navegador e idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web de referencia.

Uso de su información personal

IslaHostingla.com recopila y utiliza su información personal para operar y mejorar sus sitios y brindar los servicios o realizar las transacciones que ha solicitado. Estos usos pueden incluir brindarle un servicio al cliente más efectivo; facilitando el uso de los sitios o servicios al eliminar la necesidad de ingresar repetidamente la misma información.

También usamos su información personal para comunicarnos con usted. Podemos enviar ciertas comunicaciones de servicio obligatorias, como correos electrónicos de bienvenida, recordatorios de facturación, información sobre problemas de servicio técnico y anuncios de seguridad.

Compartir su información personal

No divulgaremos su información personal fuera de IslaHostingla.com. Le permitimos elegir compartir su información personal para que puedan comunicarse con usted acerca de nuestros productos, servicios u ofertas. Su información se mantendrá en confidencialidad y se prohíbe su uso para cualquier otro propósito. Podemos acceder y / o divulgar su información personal si creemos que dicha acción es necesaria en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de los usuarios.

Acceso a su información personal

Es posible que tenga la capacidad de ver o editar su información personal en línea. Para ayudar a evitar que otras personas vean su información personal, se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña). Puede escribirnos / enviarnos un correo electrónico y nos comunicaremos con usted con respecto a su solicitud.

Seguridad de su información personal

IslaHostingla.com se compromete a proteger la seguridad de su información personal. Usamos una variedad de procedimientos de seguridad y hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para ayudar a proteger su información personal del acceso y uso no autorizados. Cuando transmitimos información altamente confidencial (como una contraseña) a través de Internet, la protegemos mediante el uso de cifrado, como el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Además, es su responsabilidad mantener la confidencialidad de su contraseña. No compartas esta información con nadie. Si comparte una computadora con alguien, siempre debe optar por cerrar la sesión antes de abandonar un sitio o servicio para proteger el acceso a su información de usuarios posteriores.

Cambios a esta declaración de privacidad

Ocasionalmente actualizaremos esta declaración de privacidad para reflejar los cambios en nuestros servicios y los comentarios de los clientes. Le recomendamos que revise periódicamente esta declaración para estar informado de cómo IslaHostingla.com protege su información y administra las cosas.

, se le pedirá que inicie sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña, a las que nos referimos como sus credenciales. En la mayoría de los casos, estas credenciales serán parte de IslaHostingla.com, lo que significa que puede usar las mismas credenciales para iniciar sesión en muchos sitios y servicios diferentes. Al iniciar sesión en el sitio o servicio de IslaHostingla.com, puede iniciar sesión automáticamente en otros sitios y servicios.

También se le puede solicitar que proporcione respuestas, que usamos para ayudar a verificar su identidad y ayudar a restablecer su contraseña, así como una dirección de correo electrónico alternativa. Se asignará un número de identificación único a sus credenciales que se utilizará para identificar sus credenciales e información asociada.

Le pedimos que proporcione información personal, como su dirección de correo electrónico, nombre, dirección de casa o trabajo o número de teléfono. También podemos recopilar información demográfica, como su código postal, edad, sexo, preferencias, intereses y favoritos. Si opta por realizar una compra o suscribirse a un servicio de suscripción de pago, le solicitaremos información adicional, como el número de su tarjeta de crédito y la dirección de facturación, que se utiliza para crear una cuenta de facturación.

Podemos recopilar información sobre su visita, incluidas las páginas que ve, los enlaces en los que hace clic y otras acciones tomadas en relación con el sitio y los servicios de IslaHostingla.com. También recopilamos cierta información estándar que su navegador envía a cada sitio web que visita, como su dirección IP, tipo de navegador e idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web de referencia.

Uso de su información personal

IslaHostingla.com recopila y utiliza su información personal para operar y mejorar sus sitios y brindar los servicios o realizar las transacciones que ha solicitado. Estos usos pueden incluir brindarle un servicio al cliente más efectivo; facilitando el uso de los sitios o servicios al eliminar la necesidad de ingresar repetidamente la misma información.

También usamos su información personal para comunicarnos con usted. Podemos enviar ciertas comunicaciones de servicio obligatorias, como correos electrónicos de bienvenida, recordatorios de facturación, información sobre problemas de servicio técnico y anuncios de seguridad.

Compartir su información personal

No divulgaremos su información personal fuera de IslaHostingla.com. Le permitimos elegir compartir su información personal para que puedan comunicarse con usted acerca de nuestros productos, servicios u ofertas. Su información se mantendrá en confidencialidad y se prohíbe su uso para cualquier otro propósito. Podemos acceder y / o divulgar su información personal si creemos que dicha acción es necesaria en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de los usuarios.

Acceso a su información personal

Es posible que tenga la capacidad de ver o editar su información personal en línea. Para ayudar a evitar que otras personas vean su información personal, se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña). Puede escribirnos / enviarnos un correo electrónico y nos comunicaremos con usted con respecto a su solicitud.

Seguridad de su información personal

IslaHostingla.com se compromete a proteger la seguridad de su información personal. Usamos una variedad de procedimientos de seguridad y hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para ayudar a proteger su información personal del acceso y uso no autorizados. Cuando transmitimos información altamente confidencial (como una contraseña) a través de Internet, la protegemos mediante el uso de cifrado, como el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Además, es su responsabilidad mantener la confidencialidad de su contraseña. No compartas esta información con nadie. Si comparte una computadora con alguien, siempre debe optar por cerrar la sesión antes de abandonar un sitio o servicio para proteger el acceso a su información de usuarios posteriores.

Cambios a esta declaración de privacidad

Ocasionalmente actualizaremos esta declaración de privacidad para reflejar los cambios en nuestros servicios y los comentarios de los clientes. Le recomendamos que revise periódicamente esta declaración para estar informado de cómo IslaHostingla.com protege su información y administra las cosas.