¿Que es un Dominio?

¿Qué es un dominio?

Un dominio es un nombre legible por humanos asignado a una dirección IP para facilitar el

acceso a los sitios web. Los dominios se combinan con un TLD para producir lo que se conoce

como un nombre de dominio. Los dominios en sí pueden ser cualquier cosa que elija

(bobsflowers, ratloverforum, etc.), y luego elija un TLD para acompañarlo. Los TLD comunes

incluyen:

.com

.red

.org

.info

Su dominio, combinado con un TLD, obtendrá el nombre de dominio final (bobsflowers.com).

Los nombres de dominio deben ser únicos y solo se pueden registrar a una persona a la vez.

• dominio