La mayoría de los productos se activan inmediatamente después de recibir la confirmación del pago.

Si su pedido incluyó un registro de dominio, puede demorar hasta 24 a 48 horas para que el dominio se propague, aunque este proceso generalmente solo toma un par de horas.

Algunos productos pueden requerir un tiempo adicional para la instalación y configuración, pero la gran mayoría de los pedidos se activan inmediatamente después del pago

• activar, cuenta