Configuración de archivo User.ini

Para configurar un  user.ini archivo, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. Navegue a la interfaz del  Administrador de archivos de  cPanel ( cPanel  >> Administrador de archivos ).

• En cPanel & WHM versión 64 y anteriores, seleccione  Web Root  , seleccione la   casilla de verificación Mostrar archivos ocultos y luego haga clic en  Ir  .
    • En cPanel & WHM versión 66 y posteriores, haga clic en  Configuración , seleccione la   casilla de verificación Mostrar archivos ocultos y haga clic en  Guardar .
  3. Navegue al directorio de destino.
  4. Crea un nuevo archivo.
    • En cPanel & WHM versión 64 y anteriores, haga clic en  Nuevo archivo .
    • En cPanel & WHM versión 66 y posteriores, haga clic en  + Archivo .
  5. Entrar .user.ini

Importante:

Usted  debe  incluir el período que precede al nombre del archivo.

6. Haz clic en  Crear nuevo archivo .
  7. Seleccione el nuevo archivo en la lista de archivos y haga clic en  Editar .
  8. Ingrese las directivas PHP que desea ajustar para el directorio.
  9. Haz clic en  Guardar .
  • usuer.ini