Dentro de cPanel, hay numerosas estadísticas listadas a la izquierda de la pantalla.

UNA

• Dominio principal : el nombre de dominio principal asociado con su cuenta de cPanel.
  • Directorio principal : la ubicación física de sus archivos en el servidor.
  • Uso del espacio en disco: cuántos datos se almacenan en el servidor.
  • Transferencia mensual de ancho de banda : cuántos datos se han transferido a su cuenta
  • Cuentas de correo electrónico : la cantidad de cuentas de correo electrónico permitidas.
  • Subdominios : el número de subdominios (sub1.yourdomain.com) permitido.
  • Dominios estacionados : el número de dominios estacionados permitidos.
  • Dominios de complementos: la cantidad de dominios de complementos permitidos.
  • Cuentas FTP : la cantidad de cuentas FTP permitidas.
  • Bases de datos SQL : la cantidad de bases de datos MySQL permitidas.
  • Listas de correo : la cantidad de listas de correo permitidas.
  • MySQL Disk Space : cantidad de espacio que utilizan sus bases de datos MySQL.
  • Paquete de alojamiento : el nombre del paquete de alojamiento al que está asignada su cuenta en el servidor.
  • Nombre del servidor : el nombre del servidor en el que reside su cuenta.
  • Versión de cPanel : versión de cPanel instalada en el servidor.
  • Tema : tema actual para su configuración de cPanel.
  • Apache versión - Versión de Apache que se ejecuta en el servidor web.
  • Versión de PHP - Versión de PHP instalado en el servidor web.
  • Versión de MySQL : versión de MySQL instalada en el servidor web.
  • Arquitectura : tipo de hardware (32/64 bits) en el que se ejecuta el servidor.
  • Sistema operativo: sistema operativo instalado en el servidor.
  • Dirección IP dedicada : si está asignada, la IP dedicada para su cuenta.
  • estadisticas