¿Qué es un dominio?

Un dominio es un nombre legible por humanos asignado a una dirección IP para facilitar mucho el acceso a los sitios web. Los dominios se combinan con un TLD para producir lo que se conoce como nombre de dominio. Los dominios en sí pueden ser cualquier cosa que usted elija (bobsflowers, ratloverforum, etc.) y luego elija un TLD que los acompañe. Los TLD comunes incluyen:

• .com
  • .neto
  • .org
  • .info
  • . otros
Su dominio, combinado con un TLD, generará el nombre de dominio final (bobsflowers.com).

Los nombres de dominio deben ser únicos y sólo pueden registrarse para una persona a la vez.