1. Inicie sesión en cPanel.
    2. Busque y haga clic en el icono " Bases de datos MySQL " en la categoría Bases de datos ".
Abra la página Bases de datos MySQL dentro de cPanel.
  1. Busque el encabezado Agregar usuario a la base de datos ".
  2. Seleccione el usuario al que desea agregar la base de datos y luego seleccione la base de datos a la que desea agregar el usuario.
  3. Haga clic en "Agregar".
  4. Seleccione los privilegios que desea que el usuario tenga en la base de datos (Todos los privilegios están bien para la mayoría de las aplicaciones).
  5. Haz clic en "Realizar cambios
  • usuario, base de datos