1. Inicie sesión en cPanel.
    2. Busque y haga clic en el icono " Bases de datos MySQL " en la categoría Bases de datos ".
Localice el icono de bases de datos mysql
  1. Debajo del encabezado " Bases de datos actuales ", seleccione la base de datos que desea eliminar y haga clic en el enlace Eliminar base de datos ".
  2. En la siguiente pantalla, haga clic en " Eliminar base de datos " para confirmar que desea eliminar la base de datos.
  • base de datos, eliminar