1. Inicie sesión en cPanel.
    2. Localice y haga clic en el icono phpMyAdmin " en la categoría Bases de datos ".
Abra el icono phpMyAdmin dentro de cPanel.
  1. Una vez que se carga phpMyAdmin, seleccione una base de datos de la izquierda que desea exportar de la lista de la izquierda.
  2. Haga clic en la pestaña Exportar " y seleccione una opción de exportación:
    • Rápido : exporte toda la base de datos utilizando las opciones predeterminadas.
    • Personalizado : seleccione tablas específicas dentro de la base de datos para exportar o cambie las opciones de exportación individuales.
  3. Haga clic en el botón Ir " y comenzará la exportación de la base de datos
  • exporto, base de datos