Mi aplicación solicita información de la base de datos. ¿Dónde la obtengo?

Casi todas las aplicaciones web tienen un back-end de base de datos que requiere una base de datos MySQL. Durante la instalación de la aplicación, se le solicitarán estos detalles de la base de datos:

• MySQL Host : esto siempre es "localhost"
  • Nombre de usuario : el usuario asignado a la base de datos con los permisos adecuados para manipularla.
  • Contraseña : la contraseña del usuario asignado a la base de datos.
  • Nombre de la base de datos: el nombre de la base de datos que desea que use la aplicación.
Las bases de datos se pueden crear y configurar mediante el " Asistente de base de datos MySQL " dentro de cPanel.
  • informacion, de la base de datos