Sí, esto se llama "estacionamiento de dominio". Inicie sesión en cPanel y seleccione el dominio del parque. Los servidores de nombres en su dominio deben cambiarse con sus servidores de nombres predeterminados antes de estacionar el dominio.

Esencialmente, estacionar un nombre de dominio significa reservar su dominio registrado hasta que haya creado el contenido del sitio, encontrado un proveedor de alojamiento o vendido el dominio a un tercero. Cuando estacione su sitio, se mostrará una página web temporal hasta que haya decidido qué hacer con el dominio. El estacionamiento de nombres de dominio a menudo lo usan los registrantes que aún no tienen un proveedor de alojamiento. Las opciones de estacionamiento incluyen un sitio web de una página que informará al visitante del sitio que, por ejemplo, esta página está "En construcción", "Próximamente" o "En venta". También puede elegir que se muestre una página personalizada. Para configurar su dominio estacionado, use el Asistente de configuración del sitio web de una página en la sección "Páginas estacionadas" del departamento de administración de cuentas.

• dominios adicional