1. En la   página Editor avanzado de zonas DNS , en el área  Agregar un registro  , en los cuadros para el nuevo registro, escriba o copie y pegue los valores de la primera fila en la siguiente tabla.

(Seleccione el   valor Tipo de la lista desplegable).

Nombre

TTL

Tipo

Prioridad

Peso

Puerto

Objetivo

_sip._tls. nombre_de_dominio . (por ejemplo, _sip._tls.fourthcoffee.com).

Este valor DEBE terminar con un punto (.)

3600

SRV

100

1

443

sipdir.online.lync.com

_sipfederationtls._tcp. nombre_de_dominio . (por ejemplo, _sipfederationtls._tcp.fourthcoffee.com).

Este valor DEBE terminar con un punto (.)

3600

SRV

100

1

5061

sipfed.online.lync.com

Hostgator-BP-Configure-5-1

2. Elija  Agregar registro .

Hostgator-BP-Configure-5-2

3. Agregue el otro registro SRV.

En la   sección Agregar un registro , cree un registro utilizando los valores de la siguiente fila de la tabla y luego elija  Agregar registro  para completar ese registro.

NOTA:   Por lo general, los cambios de DNS tardan unos 15 minutos en surtir efecto. Sin embargo, ocasionalmente puede tomar más tiempo para un cambio que ha realizado para actualizar a través del sistema DNS de Internet. Si tiene problemas con el flujo de correo u otros problemas después de agregar registros DNS, consulte  Solución de problemas después de cambiar su nombre de dominio o registros DNS .