e puede acceder al correo web utilizando la siguiente URL:

• http: // yourdomain.com/webmail
Nota: yourdomain.com es su nombre de dominio real.

Una vez que se haya cargado el correo web, solicitará al usuario un nombre de usuario y contraseña .
  • Nombre de usuario : el nombre completo de la cuenta de dirección de correo electrónico ( usuario@dominio.com )
  • Contraseña : la contraseña de la dirección de correo electrónico
Una vez que haya iniciado sesión, elija un cliente de correo web y será redirigido a ese cliente.
  • correo web