Si conoce su contraseña de correo electrónico:

1. Inicie sesión en webmail.
    2. En la página de bienvenida, seleccione " Cambiar contraseña " en la parte inferior.
Encuentra el enlace para cambiar la contraseña
    1. En la página siguiente, complete la información requerida y haga clic en " Cambiar contraseña "
      • Nueva contraseña : tu nueva contraseña
      • Contraseña (nuevamente) - Confirme su nueva contraseña
Complete la información requerida y haga clic en cambiar contraseña

Si no conoce su contraseña de correo electrónico:

1. Inicie sesión en cPanel.
    2. Busque y haga clic en el icono " Cuentas de correo electrónico " en la categoría Correo ".
Encuentra el icono de cuentas de correo electrónico
  1. Busque la cuenta de correo electrónico en la lista y haga clic en el enlace Cambiar contraseña ".
  2. Ingrese su nueva contraseña y haga clic en " Cambiar contraseña " para continuar.

• cambio, de contraseña, web mail