1. Inicie sesión en cPanel.
    2. Busque y haga clic en el icono " Listas de correo " dentro de la categoría Correo ".
Encontrar el icono de la lista de correo dentro de cPanel.
    1. Ingrese toda la información requerida.
      • Nombre de la lista: el nombre de la lista que desea crear (boletín, etc.)
      • Dominio : el nombre de dominio en el que desea que se cree la lista
      • Contraseña : la contraseña para administrar la lista
      • Contraseña (confirmar) : confirma la contraseña
Complete los campos de la lista de correo requerida
  1. Haga clic en el botón Crear lista de correo ".
  2. Una vez que se crea la lista de correo, aparecerá en la lista a continuación, donde puede cambiar la contraseña, eliminarla o administrarla (agregar direcciones de correo electrónico, etc.)
  • como crear un email