1. Inicie sesión en cPanel.
    2. Localice y haga clic en el icono " Filtro de nivel de usuario " dentro de la categoría Correo ".
Abra la página de filtrado de nivel de usuario dentro de cPanel.
    1. Busque el usuario para el que desea crear el filtro y haga clic en el enlace Administrar filtros " junto a su nombre.
    2. Haga clic en el botón Crear un nuevo filtro ".
Haga clic en el botón Crear filtro.
    1. Ingrese el filtro deseado. En el ejemplo a continuación, estamos bloqueando cualquier correo electrónico con "Dinero gratis" en la línea de asunto.
Crea el filtro deseado.
  1. Haga clic en " Activar " para aplicar el filtro.
  • filtro