El ancho de banda es la cantidad de datos que se pueden transferir dentro y fuera de una cuenta durante un período determinado (generalmente 1 mes). Â Por ejemplo, si un cliente tiene una imagen de 1 MB almacenada en su servidor y se accede a esa imagen 4 veces, se han utilizado 4 MB de ancho de banda.

El ancho de banda se puede calcular de muchas maneras diferentes, pero la mayoría de las veces son simples solicitudes HTTP (que acceden a su sitio web en el navegador) las que utilizan la mayor parte de su ancho de banda