El espacio en disco es la cantidad de datos asignados a un cliente específico. Por ejemplo, si a un cliente se le asignan 2GB (2,000MB) de espacio en disco, entonces él o ella podrían almacenar hasta 2,000 imágenes de 1MB en ese servidor.

Al calcular el uso del espacio en disco, generalmente es la combinación de todos los archivos guardados en el servidor, más bases de datos y espacio de correo electrónico.

Si un cliente excede su límite de espacio en disco, el servidor no le permitirá cargar ningún archivo adicional.