No necesita una cuenta PayPal para usar PayPal como pasarela de pago.

Simplemente seleccione el método de pago de PayPal durante el proceso de pago y luego seleccione la opción "No tengo una cuenta de PayPal" cuando se lo reenvíe al sitio de pago de PayPal. Esto le permitirá pagar con tarjeta de crédito o débito sin tener que crear una cuenta PayPal.

• facturas