Las contraseñas del área del cliente se pueden recuperar mediante el enlace "Recuperar contraseña" que se encuentra en la parte inferior de cada página de inicio de sesión. Se generará una nueva contraseña para usted y se enviará a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de facturación. Si no está seguro de cuál es su dirección de correo electrónico o si ya no tiene acceso a su cuenta de correo electrónico, comuníquese con nuestro equipo de ventas y estaremos encantados de ayudarlo a recuperar su cuenta después de responder algunas preguntas sobre su información.

Una vez que su contraseña ha sido restablecida, se puede cambiar a algo más memorable desde el área del cliente.

• contraseña