cual es mi velocidad de Internet

El test de velocidad utiliza un algoritmo único que permite medir con precisión la velocidad de subida y de bajada y la latencia (ping) de tu conexión.

dispone de una red de servidores programados para transmitir la velocidad necesaria que sature tu conexión a Internet para obtener una medición fiable.

El  Test es compatible con todos los tipos de conexión: ADSL, VDSL, cable, fibra óptica, satélite; WiFi, wimax, móvil, etc.

https://fast.com/es/  para medir tu velocidad en conexiones lentas

https://www.speedtest.net/es  Te Permite medir conexiones rápidas