Este error ocurrirá dentro de una aplicación web cuando se cumpla cualquiera de las siguientes condiciones:

• El nombre de usuario de la base de datos es incorrecto;
  • La contraseña de la base de datos es incorrecta;
  • El nombre de la base de datos es incorrecto;
  • La ubicación de la base de datos es incorrecta (la configuración correcta es localhost para la mayoría de nuestros servicios); o
  • El servidor de la base de datos no está disponible.
Asegúrese de que la información de su base de datos sea correcta y vuelva a intentarlo. Si el problema persiste, comuníquese con nuestro soporte técnico y estaremos encantados de ayudarle.